картинка, футболка, логотип, майка, нанесение

mayka.dn.ua Печать футболок, нанесение рисунков и фотографий на одежду.

Нанесение картинок, фотографий (растр) и надписей, лого (вектор) изображений на ткань в Донецке.

Previous Entry Share Next Entry
Перед употреблением – разбить!
картинка, футболка, логотип, майка, нанесение
mayka_dn_ua
Интересный концепт упаковки для футболок дизайнера Анны Леушиной. Упаковка разрабатывалась для российского андерграунд магазина «RockArsenal».

Помимо музыкальных инструментов, редких записей и ювелирные изделий, магазин продает огромное количество футболок. Целью было создание эстетической фирменной упаковки, способной заинтересовать и привлечь взрослую, кредитоспособную аудиторию. Всвязи с чем и был взят за основу напиток так популярный в андерграунд культуре.

Как основные виды пива и музыкальные стили, упаковка для футболок делятся на три типа – soft, classic и dark. Этикетка выполнена в темных тонах с типографикой в ​​стиле старых традиций оформления пивных этикеток. Обрамляет этикетку символ вечного круга: жизнь выдыхает смерть – смерть выдыхает жизнь.

Упаковка сделана из пивных бутылок. Достать же футболку очень просто – хватаете за горло бутылку, и в лучших традициях уличных разборок, разбиваете её о ближайшую твердую поверхность – и вот она обновка у вас в руках.))

Источник: vmayke.com
mayka.dn.ua

  • 1
а еще, как противоположность этой идее, можно в майки что-то заворачивать: подарок, сюрприз. И майка тогда станет упаковкой, но такой, которую не хочется выбрасывать.

Упаковка...

У меня ниже в постах есть интересная тема промоушна стирального порошка, когда его рассылали, а майка выступала, как упаковка.
Задроченую при почтовых манипуляциях упаковку\майку предлагалось за 1 раз отстирать до белоснежности, что невозбранно удавалось.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account