?

Log in

No account? Create an account
футболка, картинка, логотип, майка, нанесение

mayka.dn.ua Печать футболок, нанесение рисунков и фотографий на одежду.

Нанесение картинок, фотографий (растр) и надписей, лого (вектор) изображений на ткань в Донецке.

Previous Entry Share Next Entry
Маечная война. Художник Kidult и марка Marc Jacobs обменялись колкостями через футболки.
футболка, картинка, логотип, майка, нанесение
mayka_dn_ua
  Скандально известный уличный художник Kidult и американский бренд Marc Jacobs устроили настоящую перепалку, за которой можно было следить всю последнюю неделю. Началось с того, что Kidult, известный своей нелюбовью к магазинам дорогих брендов, разрисовал фасад бутика Marc Jacobs в Сохо, сделав огромную надпись «ART» розовой краской. 

  Дизайнеры Marc Jacobs, в свою очередь, не растерявшись, нанесли свой удар, выпустив под своим брендом футболку с фотографией вандализма Kidult и надписью «ART BY ART JACOBS». Она шла по цене в 689 долларов, однако производители отметили в твиттере, что с подписью самого Kidult футболка подешевеет.

Через несколько дней графический дизайнер Fry развил историю, выпустив футболку с изображением футболки Marc Jacobs, попросив за нее 35 долларов.

  Финалом схватки стал ответ самого Kidult, который, написав в твиттере «Давай поиграем!», выпустил футболку с фотографией самого себя в момент создания пресловутого граффити и подписал ее: «NOT ART BY KIDULT». Цена футболки также иронично обыгрывает ответ Marc Jacobs и составляет 6,89 евро.

  Kidult — уличный художник из Парижа, получивший известность, рисуя огромные надписи на дорогих магазинах в Париже и Нью-Йорке. Среди его жертв оказались Kenzo, Supreme и многие другие. Сам Kidult называет себя «несносным ребенком», который использует искусство граффити исключительно в протестной форме.  

Источник: furfur