?

Log in

No account? Create an account
футболка, картинка, логотип, майка, нанесение

mayka.dn.ua Печать футболок, нанесение рисунков и фотографий на одежду.

Нанесение картинок, фотографий (растр) и надписей, лого (вектор) изображений на ткань в Донецке.

Previous Entry Share Next Entry
Пресса о mayka.dn.ua. Лето 2008. Журнал Афиша о нас.
футболка, картинка, логотип, майка, нанесение
mayka_dn_ua

АФИША
СДАЙ ТОЧКУ 15-28 августа 2008

Принт любого размера, цвета и содержания на футболке – на mayka.dn.ua

В отличие от сайтов, предоставляющих подобные услуги (например - futbolka.ua), на mayka.dn.ua не будет готовых прикольных вещиц с авторскими принтами. Донецкий проект рассчитан на креативного носителя будущей футболки/реглана/майки. Его экземпляр будет единственным не только в городе, но и, скорее всего, в мире.
«Сделайте мне что-нибудь прикольное, такое красненькое» здесь не прокатит. Придется делать электронный макет будущего изображения самостоятельно. Менее продвинутым пользователям графических программ придется искать друзей-дизайнеров.
Буде таких друзей не оказалось, описывайте будущее изображение вербально (Microsoft Word хотя бы мало-мальски знает сейчас даже ребенок). В mayka.dn.ua его переведут на необходимый графический язык опытные дизайнеры.
На сайте предлагают бельгийские' футболки, регланы, пайты В&С 5 размеров, 6 цветов, женские (приталенные, с различным оформлением декольте) и мужские. Процесс заказа прост: выбрать модель носителя, прислать макет. Через 24 часа курьер принесет готовую вещь и примет деньги. Заплатить нужно 60 гривен (при изображении формата А-4 и доставке по городу).
Текст или условное изображение с привлечением 7 цветов радуги, белого или черного переживет саму бельгийскую шмотку. А вот если из домашнего фотоархива срочно понадобилось перенести в гардероб пейзаж, портрет любимого человека или соорудить фанатскую одежду с физиономией Дэвида Гаана/Тома Йорка/Бьорк, технология нанесения такого изображения будет немного отличаться. Потому полноцветная картинка переживет всего 10 стирок.
В абсолютно лишенной ханжества Майке все-таки действует некий внутренний худсовет.
Потому как mayka.dn.ua - это в перспективе бренд.
mayka.dn.ua

mayka.dn.ua Нанесение изображений на ткань.